МБОУ "Беловская СОШ"
посёлок Беловский
  • Организация питания в образовательной организации

    В данном разделе Вы можете увидеть режим питания учащихся и фото столовой.

    1. Диетическое меню в МБОУ «Беловская  СОШ» отсутствует.
    2. МБОУ «Беловская  СОШ» не пользуется услугами юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания.
    3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ «Беловская  СОШ»:
    • ИП Косарев Ю.П. Алтайский край, с. Троицкое, ул.Киевская,22.;
    • ООО «Союз» ,Новосибирская область, г.Новосибирск ,ул Шевченко,19/корпус 1;

      ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 
       
    • МБОУ "Беловская СОШ ": 8(385 34)32-4-31;
    • Комитет Троицкого района Алтайского края по социальной политике ( отдел по образованию):  8(385 34 )22-4-46  (Трушкина Екатерина Александровна )
       

      ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МБОУ "Беловская СОШ"

    • Глушкова Майя Анатольевна - директор школы
    • Горькая Татьяна Сергеевна  - повар
       

      ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЁТ СРЕДСТ БЮДЖЕТА 

    • обучающиеся 1-4 классов обеспечиваются горячим питанием (основание: п.2.1., ст.37 № 273-ФЗ);
    • обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются  двухразовым питанием (основание: ч.7 ст.79 №273-ФЗ);
    • дети из многодетных  семей.

       
    Столовая школы состоит из пищеблока и обеденного зала. Количество мест в обеденном зале – 40. Обеденный зал оборудован обеденными столами (8 шт.), стульями (48 шт.), с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Для соблюдения условий личной гигиены в обеденном зале установлены две раковины, с подводом горячей воды (имеется накопительный водонагреватель).
    Пищеблок школьной столовой разделен на овощной, мясной, рыбный, варочный цеха. Каждый цех предназначен только для обработки и приготовления определенных видов продукции. Также имеется отдел для мытья и сушки посуды, оснащенный накопительный водонагреватель (2 шт.). В варочном цехе имеется электроплита, жарочный шкаф, вытяжной зонт с принудительной вентиляцией, шкаф для хранения хлебобулочных изделий. Место выдачи готовых блюд оборудовано мармитом, прилавком-витриной.
    В мясном цехе находятся столы для разделки мяса, два двухкамерных холодильника, морозильная камера электромясорубка, электронные весы (2 шт.). В овощном цехе - овощерезка, раковина для мытья овощей, столы для разделки овощей. В рыбном цехе – стол для разделки рыбы, раковина для мытья рыбы. Так же имеется электро – сковорода, электро – плита (2 шт.) 4х и 6- ти комфорочные. Данное современное технологическое оборудование позволяет готовить завтраки и обеды, отвечающие современным требованиям СанПиНа. В помещениях столовой,для дезинфекции воздуха, установлены рециркуляторы (3 шт.) .

    Полезные материалы

    После 3-го урока
    10:30после 4-го урока
    13:45после 3-го урока
    14:35после 4-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Организация не организует диетическое питание

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Информация о сотрудниках столовой

    Горькая Татьяна Сергеевна.
    Горькая Татьяна Сергеевна
    Старший повар
    Телефон
    +7(38534)32-4-31
    Адрес
    Беловский, Школьная, 14а
    Электронная почта
    beltch_08@mail.ru
    График работы
    Пн-Пт 08:00-17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie