В данном разделе Вы можете увидеть режим питания учащихся и фото столовой.
Организация питания в образовательной организации
- Диетическое меню в МБОУ «Беловская СОШ» отсутствует.
- МБОУ «Беловская СОШ» не пользуется услугами юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания.
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ «Беловская СОШ»:
- ИП Косарев Ю.П. Алтайский край, с. Троицкое, ул.Киевская,22.;
- ООО «Союз» ,Новосибирская область, г.Новосибирск ,ул Шевченко,19/корпус 1;
ПОЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ
- МБОУ "Беловская СОШ ": 8(385 34)32-4-31;
- Комитет Троицкого района Алтайского края по социальной политике ( отдел по образованию): 8(385 34 )22-4-46 (Трушкина Екатерина Александровна )
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МБОУ "Беловская СОШ"
- Глушкова Майя Анатольевна - директор школы
- Горькая Татьяна Сергеевна - повар
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЁТ СРЕДСТ БЮДЖЕТА
- обучающиеся 1-4 классов обеспечиваются горячим питанием (основание: п.2.1., ст.37 № 273-ФЗ);
- обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются двухразовым питанием (основание: ч.7 ст.79 №273-ФЗ);
- дети из многодетных семей.
Пищеблок школьной столовой разделен на овощной, мясной, рыбный, варочный цеха. Каждый цех предназначен только для обработки и приготовления определенных видов продукции. Также имеется отдел для мытья и сушки посуды, оснащенный накопительный водонагреватель (2 шт.). В варочном цехе имеется электроплита, жарочный шкаф, вытяжной зонт с принудительной вентиляцией, шкаф для хранения хлебобулочных изделий. Место выдачи готовых блюд оборудовано мармитом, прилавком-витриной.
В мясном цехе находятся столы для разделки мяса, два двухкамерных холодильника, морозильная камера электромясорубка, электронные весы (2 шт.). В овощном цехе - овощерезка, раковина для мытья овощей, столы для разделки овощей. В рыбном цехе – стол для разделки рыбы, раковина для мытья рыбы. Так же имеется электро – сковорода, электро – плита (2 шт.) 4х и 6- ти комфорочные. Данное современное технологическое оборудование позволяет готовить завтраки и обеды, отвечающие современным требованиям СанПиНа. В помещениях столовой,для дезинфекции воздуха, установлены рециркуляторы (3 шт.) .
Полезные материалы
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Организация не организует диетическое питание